Samstag, 25. Juni 2011

Bildzeitung schreibt über Stevia - wird auch Zeit!

Die Bild titelt: "Süße Pflanze lässt Wissenschaftler nicht mehr los"



"Bislang ist weder die Pflanze noch der Süßstoff, der sich in ihren Blättern bildet, in der EU zugelassen. «Dabei wäre es das eine der größten Innovationen der Menschenernährung», sagte der Agrarwissenschaftler der Universität Hohenheim am Mittwoch bei der Vorstellung seines Buches über das Gewächs."

Stevia Natural - Der Zucker des 21. Jahrhunderts

Stevia Natural sieht dies genauso und hofft, dass Herr Kienle mit seinem Buch die Stevia Bewegung wieder in Gang bringt. Auf jedenfall wird es sicherlich wieder die Diskussion anstoßen und die Zuckerindustrie ihre Lobbyarbeit verschärfen.

Eine Rezession zum Buch werden wir hier in Kürze veröffentlichen!

Viele Informationen zu Stevia, Steviosid, Rebaudiosid und Rezepten finden Sie auch auf www.stevia-natural.de

Quellen:
http://www.bild.de/regional/stuttgart/stuttgart-regional/suesse-pflanze-laesst-wissenschaftler-nicht-18286778.bild.html
http://www.dnews.de/nachrichten/baden-wurttemberg/531330/susse-pflanze-lasst--wissenschaftler-nicht-mehr-los.html

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen